为扎实推进星级评价创星行动和“上线登台”两项重点工作,3月30日上午,我校在多功能会议厅召开星级评价创星行动暨“上线登台”工作推进会。沧州开放大学副校长王金岭出席会议并讲话,市校教务处、现教中心相关负责人,13所县级开放大学校长及其相关业务负责人参加会议。

王金岭指出按照国家开放大学创优提质战略和省校“星级评估”、“上线登台”行动工作要求,各县开放大学要高度重视,强化责任意识,提前谋划部署,落实落细工作方案,扎实推进。通过星级评价工作的推进、“上线登台”数据的稳步提升,切实提升沧州开放大学体系整体办学水平。

教务处主任生辉总结了星级评价创星行动县校自建自评工作,阐述了实地评价工作的重要意义,并就如何推进星级评价工作进行详细部署。

现教中心主任孟建青总结了目前沧州开大系统“上线登台”行动工作的现状,宣读了《沧州开放大学“上线登台”行动实施方案》,并部署相关工作。

现教中心副主任胡希文解读了《沧州开放大学“上线登台行动”实施方案》。

教务处副主任刘倩部署教务重点工作。

星级评价试点县校代表盐山开放大学副校长王志勇分享工作经验。

(撰稿:冯羽双 审核:刘建功)

上一篇:唐山开放大学开展 “人人争做文明使者,携手共创美好生活”主题志愿服务活动

下一篇:创建进社区 共建文明城——沧州开放大学开展创城志愿服务活动