清华大学乡村振兴徐水教学站在河北开放大学、清华大学继教学院以及徐水区教体局的共同支持和指导下,圆满完成了2022年度教学任务,并再度被评为“清华大学乡村振兴优秀教学站”。为表彰和鼓励教学站发挥公益平台的作用,同时把清华优质的教育资源惠及地方,清华大学继教学院为徐水乡村教师捐赠了260台护眼灯,价值近10万元。3月15日,清华乡村振兴徐水教学站在义联庄中心校举行了乡村教师护眼灯捐赠仪式。

捐赠仪式由徐水开放大学书记唐海波主持,徐水区委教育工委书记、教体局党组书记、局长杨二永致欢迎辞,并就捐赠行动项目进行了介绍,河北开放大学乡村振兴学院院长许力致辞。河北开放大学乡村振兴学院副院长杜志刚,保定开放大学、徐水开放大学有关负责人及三十多名教师代表参加了捐赠仪式。

(撰稿:勾宁燕 校对:张博研 审核:马俊瑞)

上一篇:河北开放大学郑新建主任一行到唐县开放大学检查验收“星级评价创星行动”工作