3月7日,容城开放大学联合东关村党支部开展“学雷锋树新风”义务清扫活动。

上午9时,志愿者在容城开放大学教师和东关村干部的带领下,在辖区街道开展义务清扫,以实际行动弘扬雷锋精神。活动现场,志愿者们身穿红色马甲,对路面、绿化带内卫生死角等进行清理。大家分工明确、团结协作。经过2个多小时的努力,街道面貌焕然一新,志愿者的行为赢得了东关村群众的一致好评。

此次活动鼓励和激发了志愿者积极参与社区治理和志愿服务活动的热情,以实际行动践行了人民至上的理念,使新时代雷锋精神得到了进一步传承。

(撰稿:张艳 校对:张博研 审核:马俊瑞)

上一篇:承德开放大学 承德信息工程技术学校举行2023年新学期升旗仪式