为推动招生工作有序进行,2月28日,曲阳开放大学召开2023年春季招生工作推进会,曲阳开放大学校长侯凤华主持会议,曲阳开放大学全体教职工参加会议。

会上,侯凤华介绍了曲阳开放大学2023春招生计划及工作开展情况,并与其他兄弟学校近期招生情况进行了比较。她强调:一要规范招生行为;二要强化服务意识;三要加大宣传力度。侯凤华希望全体教职工认真落实“稳固办学规模、强化支持服务、化解办学风险、推进社区教育、提升办学质量”的目标要求,开创招生工作新局面,取得新成就。

本次会议为学校进一步做好开放教育2023春招生工作提供了重要指导,为完成本季招生任务奠定了良好基础。

(撰稿:吴敏 校正:张博研 审核:马俊瑞)