2月6日,满城开放大学召开了2023年春季学期开学大会,会议由满城开放大学校长康小江主持全体教职工参加会议

会上,满城开放大学副校长朱喜爱对2022年招生宣传、星级评价、教育教学工作进行了总结,并对新学期重点工作进行了部署副书记张晓龙就工作纪律、党组工作等领域提出具体要求。康小江传达了满城区教体局2023教育工作会议精神,就如何落实教体工作会议精神作了动员讲话康小江强调,教职工要提升自身素质、树立大局意识以饱满的热情投入到新学期的工作中。

今后,满城开放大学继续以饱满的精神,协力推进学校各项教育工作在新的一年开好局起好步,用实绩实效诠释教育担当,谱写学校教育事业高品质发展的新篇章。

撰稿:冯凡 校对:张博研 审核:马俊瑞