系统新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系统新闻 >> 正文

为深入贯彻落实省委书记倪岳峰关于重视学习、善于学习的讲话精神,充分调动广大年轻干部学习积极性,根据邯郸市委主要领导指示,按照邯郸市“大兴学习之风、提升能力素质”活动要求,11月16日下午,邯郸开放大学组织20余名年轻教师进行了“以考促学”专题考试,旨在强化年轻干部队伍建设,提升年轻干部工作能力和政治素养。

本次考试由邯郸开放大学组织人事处牵头开展,以闭卷形式举行,邯郸开放大学党委书记侯希昌、副校长王立涛对考场进行巡考,学校纪委全程监督并录像,严肃考风考纪。

通过考试,在学校进一步营造出善于学习、勇于学习的浓厚氛围,确保年轻教师群体以扎实的学习成效、崭新的精神风貌、过硬的能力素质,推动学校各项工作的高质量发展。

(撰稿人:史宁超 审稿人:王立涛)

上一篇:沧州开放大学在国家开放大学2022年经济管理类案例设计与分析大赛中获佳绩

下一篇:邢台开放大学广泛开展 “党的二十大精神微宣讲”活动