为迎接党的二十大胜利召开,激励全校党员不忘初心、牢记使命,近日,保定开放大学开展“我与党旗合个影”主题活动,引导全体党员厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,展示“请党放心,强国有我”的精神风貌,用实际行动夯实党员对党忠诚的政治底色。

活动中,各党支部组织党员手持党旗,在“我与党旗合个影”主题展板前拍照留念。

大家在党旗下亮身份,忆初心,谈感言,在愉快的氛围中,表达了对党、对国家的热爱之情。此次活动进一步坚定了保定开放大学党员坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的政治信念,大家一致表示,要将爱党的情感转化为感党恩、听党话、跟党走的行动,贯彻党的教育方针,为建设高水平、有特色、人民满意的开放大学而努力奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:组宣处 校对:张博研 审核:马俊瑞)