近日,为迎接党的二十大胜利召开,展示蠡县近年的新风貌、新颜值、新变化,由蠡县县委宣传部、蠡县教育和体育局主办,蠡县开放大学承办的“喜迎二十大,新颜值·看这‘蠡’”摄影作品展正式开展。蠡县县委书记陈伟、蠡县人大常委会主任吴素杰、蠡县政协主席王艳宾等观看摄影展。

本次摄影展共征集摄影作品510余幅,最终选出76幅(组)作品入围展览。作品全方位、多角度展现出蠡县县委、县政府以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想,奋发进取,聚力打造“雄南产业新城,品质宜居蠡县”取得的辉煌成就,充分展示了蠡县广大干部群众奋发进取、昂扬向上的精神风貌。

本次摄影展采取巡回展览的方式进行,分别在县委机关大院、蠡县教育和体育局、蠡县开放大学、县城中心广场展出,摄影展极大丰富了广大群众的业余文化生活,为全县喜迎党的二十大营造了浓厚的社会氛围。

(撰稿:张万聚 校对:张博研 审核:马俊瑞)

上一篇:喜迎二十大 奋进新征程 保定开放大学开展“我与党旗合个影”主题党日活动