4月26日下午,沧州开放大学在多功能厅召开2021年度教职工考核述职会议,沧州开放大学党委班子成员及全体教职工参加会议。

会上,沧州开放大学党委书记熊俊杰对过去一年工作给予充分肯定和高度评价,并对今后学校工作提出五点要求:一是加强党对学校工作的全面领导,不断改进学风、教风、校风和工作作风。二是理顺学校治理体系,激发教职工干事创业的热情。三是扎实推进县校更名,全面提升系统实力。四是学历教育提升质量、非学历教育扩容增效。五是高标准建设校园文化、提升学校软实力。熊俊杰指出,开放大学体系正处于加速转型关键期,沧州开大要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以滚石上山、爬坡过坎的精神,稳中求进,扎实工作,建设新的沧州开放大学,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

会上,各科室负责人对本部门2021年度工作进行述职,并由学校党委成员进行点评。2021年,学校成功揭牌“沧州开放大学”,党建、招生、教学、科研、管理、老年教育、农村教育、疫情防控等方面取得良好成绩,办学水平进一步提升。会议由党委委员、副校长刘建功主持。

(撰稿:迟晓妍 审核:刘建功)