微信

扫描二维码进入手机版

省校新闻

首页 > 省校新闻 > 正文

北京开放大学党委副书记邵长生一行来我校调研交流

发布时间:2020年09月29日浏览次数:来源:党政办公室

9月29日,北京开放大学党委副书记邵长生一行到我校就“十四五”时期的发展战略及服务京津冀协同发展战略进行专题调研,我校党委书记籍献平、党委副书记岳俊辉、副校长王琴以及教学支持部、继续教育学院、社区教育学院和党政办公室等有关部门负责人参加了座谈。

籍献平详细阐述了河北广播电视大学的转型发展思路和未来发展规划,介绍了继续教育、社区教育等办学项目情况,并表示希望抓住京津冀一体化发展战略机遇,加强与北京开放大学的战略合作。邵长生介绍了北京开放大学的办学基本情况、加快推进转型发展采取的措施和探索自主办学的经验,并表示希望与河北广播电视大学加强合作交流,促进合作成果落地生根、开花结果。

会上,双方围绕师资建设、资源和平台建设、教学团队建设、非学历项目合作、资源共建共享等方面进行了深入交流。

上一篇:我校召开2020年实地综合教学检查部署视频会
下一篇:落实“创优提质”战略 打好质量保卫战 ——我校召开2020年度系统综合教学检查工作部署视频会