微信

扫描二维码进入手机版

省校新闻

首页 > 省校新闻 > 正文

我校在省直派出单位扶贫脱贫帮扶工作考核中获评优秀

发布时间:2020年04月28日浏览次数:来源:组织人事部

日前,中共河北省委组织部下发《关于2019年度省直派出单位和驻村工作队扶贫脱贫帮扶工作考核评价结果的通报》(冀组字〔2020〕13号),我校被评为“优秀”,驻曲阳县郎家庄乡口头村工作队和北中佐村工作队分别获评“优秀”和“良好”。

自驻村帮扶以来,学校领导多次亲赴曲阳指导工作,积极为帮扶工作提供后盾保障。两个工作队坚守驻村一线,心系百姓,竭尽全力干实事、解难题,赢得了广大村民的赞誉。结对帮扶干部和教职工进村入户、认亲交友,献爱心送温暖讲政策谋发展,切实帮助困难群众排忧解难。

2020年是脱贫攻坚决战决胜、全面收官之年。学校将深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,继续按照中央和省委关于脱贫攻坚的各项决策部署,善始善终、善作善成,全力攻坚克难,为如期全面打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会作出新的更大贡献。

上一篇:北校区产教融合工作领导小组召开2020年工作会议
下一篇:我校两位教师在河北省高校思政战“疫”微课比赛中喜获佳绩