微信

扫描二维码进入手机版

省校新闻

首页 > 省校新闻 > 正文

省教育厅领导莅临我校检查指导新冠肺炎疫情防控和教育教学工作

发布时间:2020年03月12日浏览次数:来源:党政办公室

3月12日下午,省教育厅一级巡视员王廷山、政策法规处处长韩军一行莅临我校,对新冠肺炎疫情防控和教育教学工作进行检查指导。我校党委书记籍献平,校长段润保, 副校长张瑞海、王琴及相关同志接待了检查组一行。

籍献平汇报了我校教职员工分批返岗到位情况,并从落实各项防控措施,切实保障教职员工健康安全;充分发挥互联网+大学优势,保证正常教学秩序;做好全系统学生的排查和教学工作;勇担社会责任,为打赢抗“疫”阻击战做贡献等方面介绍了我校统筹推进疫情防控和教育教学工作的具体情况。

王廷山详细了解了我校疫情防控和教育教学工作的落实情况,对我校的疫情防控和利用信息技术开展教育教学工作给予了充分肯定,并就下一阶段的工作提出了具体要求。他强调,当前疫情防控工作形式依然复杂严峻,要不断强化从严从细贯彻落实疫情防控的工作要求。他指出,要进一步加大对教职员工的宣传教育,减少与外界接触;要备足防疫物资,保障师生健康安全;要统筹推进疫情防控与事业发展工作,坚持两手抓两手硬,加快推进转型发展和开放大学建设。

上一篇:平凡之中见精神 细微之处显境界——电大战“疫”党旗红
下一篇:我校召开2020年度全省毕业生和用人单位满意度调查视频培训会