12月27日,党委书记籍献平到我校的两个帮扶村——曲阳县郎家庄乡口头村和北中佐村调研乡村振兴工作,并看望慰问驻村工作队员。学校组织人事部部长韩晓东参加调研。

籍献平一行深入到农户家中,与他们促膝谈心、亲切交流,详细询问了他们的家庭成员、生产生活等各方面的情况,向工作队和村两委了解落实帮扶措施的有关情况。同时召开座谈会,认真听取了两个工作队汇报。

籍献平对驻村工作队的成绩给予了充分肯定。他指出,乡村振兴是一项复杂的系统工程,涉及乡村的各个方面,驻村工作队一定要进一步强化责任担当,吃透吃准政策,摸清村情民情,理清发展思路,充分发挥学校优势,用心用情为村民办实事、办好事。他勉励驻村工作队,要虚心向基层学习,在实践中增强自身本领,铆足干劲加油干,积势蓄能攀新高,为建设宜居宜业和美乡村,推进乡村振兴贡献智慧力量。

(撰稿人:杨仪 核稿人:韩晓东)

上一篇:中国共产党河北开放大学第一届纪律检查委员会第三次全体会议召开

下一篇:中国共产党河北开放大学第一届委员会第三次全体(扩大)会议召开