近日,河北省教育厅公布了河北省高校网络安全攻防演习结果,我校获得防守方“一等奖”。

此次大赛来自河北教育系统的各高校组建了攻击队38支、防守队90支,最终经过10天的攻防对决,产生了攻防双方一等奖队伍各1支、二等奖队伍各2支、三等奖队伍各3支。我校信息技术中心派出4人组队参赛,不畏强手,精心准备,在各部门积极配合下,获得佳绩。

此次成绩的取得得益于近年来学校领导对网信工作的高度重视,信息技术中心通过技防、物防、人防等手段,不断锤炼工作队伍,优化学校网络设备软硬件安全组件,为学校高质量发展筑牢网络安全屏障。

(撰稿:吉永兵 审核:曹朝晖)

上一篇:全省开大体系2023年度开放教育招生工作会议在石家庄召开

下一篇:我校在国家开放大学政法类专业优秀教案设计大赛中喜获佳绩