11月17日,我校召开河北开放大学体系试点办学评估专家工作会。副校长张瑞海出席会议并讲话,5位校内外专家线上参会,省校纪检监察室、质量督导办公室相关人员现场参会。会议由质量督导办公室主任郑新建主持。

张瑞海对各位评估专家表示热烈欢迎和诚挚感谢,并指出,我校一直高度重视质量建设和体系建设,试点办学评估工作是落实国家开放大学“创优提质”战略、全面推进河北开放大学一体化办学共同体建设的重要举措。张瑞海希望各位专家通力协作,为我校体系办学情况精准“把脉”,推动我校办学体系实现高质量发展。

正处级纪检员王志峰就廉洁评估提出了工作要求。质量督导办公室副主任王芸对本次评估方案进行了简要介绍,并就部分重点指标进行了提示。

评估专家们围绕评估工作进行了深入交流,并表示将坚持问题导向、目标导向和效果导向,秉持科学、严谨、客观的态度,严格按照评估程序及评估指标认真履行专家职责,圆满完成此次办学评估的远程评估和实地评估工作。

(撰稿:赵慧月 审稿:郑新建)