10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。我校组织全体师生通过各种方式收看了二十大开幕会。

在终身教育大讲堂,学校党委理论中心组与党总支、各党支部书记,处级干部,教职工代表集体收看了开幕会直播。会场悬挂"热烈庆祝中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开"大幅标语,气氛热烈肃穆。全体党员佩戴党徽、精神饱满、全神贯注,现场不时响起阵阵掌声,无不为习近平总书记的报告而欢欣鼓舞。学校各级党组织,各部门、学院同时采取多种形式,组织广大师生员工,利用电视、网络、广播等多媒体,收听收看党的二十大开幕会盛况,认真学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。

开幕会结束后,校党委书记籍献平强调,全校师生要迅速掀起学习贯彻党的二十大精神的热潮。一是要原原本本学报告,把学习党的二十大报告和大会精神作为首要政治任务;二是要持续深入学报告,深刻理解学懂弄通报告中确立的重大理论观点和重大战略思想;三是要结合实际学报告,聚焦主责主业,结合工作实际,找准贯彻落实的结合点和着力点。办好人民满意的教育,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。

全省开放大学体系组织收看党的二十大开幕会直播。

学校还将持续通过官网、河北干部网络学院、河北教育网平台等阵地,多形式、多途径深化学习宣传贯彻党的二十大精神。

上一篇:省委组织部副部长杨勇一行来我校调研指导干部网络培训工作

下一篇:我校召开2022年度河北开大体系综合教学检查工作推进视频会