微信

扫描二维码进入手机版

通知

首页 > 通知公告 > 通知 > 正文

河北广播电视大学2020年第二次公开招聘工作人员体检通知

发布时间:2021年03月18日浏览次数:来源:组织人事部

根据《河北广播电视大学2020年第二次公开招聘工作人员公告》要求,为做好我校公开招聘工作人员体检工作,现就有关事项通知如下:

一、体检对象

河北广播电视大学2020年第二次公开招聘工作人员进入体检范围人员名单如下:

岗位编码

准考证号

姓名

001

20201200102

杨仪

002

20201200203

刘久源

二、时间地点

2021年3月23日上午8:00,在河北省人民医院体检中心一楼大厅集合(泰华街省人民医院西门南侧,石家庄市新华区泰华街279号)。

三、注意事项

1.根据新冠肺炎疫情防控要求,请参加体检人员全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩,并在集合地点出示河北健康码(绿码)。并按要求主动接受体温测量。持黄码的考生,须提供前7天内在我省检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明。持黄码的考生且无法提供核酸检测阴性证明的,以及经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得进行体检;持红码的考生不得进行体检。

2.考生须持本人有效二代身份证、笔试准考证、近期小二寸免冠彩照1张(以上证件均为原件),按规定时间、地点集合。报考人员不按规定时间、地点参加体检的,视为自愿放弃聘用资格。

3.体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果由考生个人承担。

4.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。受检前禁食8—12小时,空腹参加体检。

5.请配合体检医师认真检查所有项目,勿漏检,若自动放弃某一检查项目,将影响考试聘用。体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

6.考生如对体检结果有疑问,应在接到体检结论通知之日起7日内提出复检申请,复检费用由考生自行负担。复检只能进行1次,结果以复检结论为准。

联系人及电话:蔡老师   87041122   13933051651

河北广播电视大学

2021年3月18日

上一篇:河北开放大学关于开展课程思政示范项目建设工作的通知(冀开大教字〔2021〕11 号)
下一篇:河北开放大学关于开展2020年度网络教学团队及成员考核工作的通知