最新动态
当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 最新动态 >> 正文

近日,在中国成人教育协会组织的“2020年百姓学习之星和终身学习品牌项目”评选活动中,唐山电大推荐的唐山社区教育学院话剧团团长董志宝同志和丰润新军屯镇“五悦”社区文化建设——有温度的理想社区项目,分别荣获“百姓学习之星”全国和全国“终身学习品牌项目”称号。

近年来,唐山电大积极推动社区教育工作向内涵化发展,涌现了一大批先进人物和典型事迹。唐山电大将以此次获奖为契机,继续贯彻好习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,积极推动终身学习、全民学习,为建设学习型社会贡献力量。

(撰稿:孙辉 审核:牟景文)

上一篇:我校“国培计划(2020)”乡村中小学紧缺领域教师培训项目—信息技术学科(第一期)培训班正式开班