最新动态
当前位置: 首页 >> 社会培训 >> 最新动态 >> 正文

9月5日上午,人社厅2019级省委党校研究生班开学典礼在我校举行。副校长张瑞海到会祝贺并致辞,希望研究生班学员认真学习,学有所成,为所在行业发展做出更大贡献。

张瑞海在致辞中详细介绍了我校发展历史,尤其是近几年取得的成绩。他指出,河北电大建校40年,为我省高等教育大众化做出了突出贡献。目前,河北电大正着眼于河北开放大学建设,积极推进现代信息技术与教育教学的深度融合,以信息化建设推动电大转型发展,通过干部网络教育、社区教育和乡村振兴教育等多种途径提升教育教学质量和社会服务能力。

省人社厅、省委党校相关人员和99名研究生班学员参加了开学典礼。

此次研究生班学员将在我校完成集中辅导学习和考试任务。(撰稿:关继兵)

上一篇:河北广播电视大学关于组织参加河北省专业技术人才知识更新工程高级研修班的通知