微信

扫描二维码进入手机版

系统新闻

首页 > 系统新闻 > 正文

沧州电大“教学质量考核”工作圆满结束

发布时间:2020年07月27日浏览次数:来源:沧州电大

根据省教育厅、省人力资源和社会保障厅工作要求,沧州电大于近日开展了教学质量考核工作。由教研室、教务处、办公室、学生一科、学生二科、纪检监察室等部门的相关人员组成考核小组。

考核小组拟定了本次考核的具体办法,经请示学校党委批准后实施。考核办法从被考评者教学的“质”与“量”两方面展开。“质”的方面从被考核者教学过程中的教学态度、教学责任心、教学工作的完成情况以及教学效果等方面进行考评。由考核小组成员根据被考核者的具体表现进行综合打分,本项考核占个人考核总成绩的50%;“量”的方面主要包括被考评者当年任课数量,本项考核占个人考评总成绩的30%,还包括被考评者当年参加国家开放大学、河北电大及沧州电大组织的各类教学活动和教学比赛的次数以及获得教学比赛奖项的等级,本项考核占个人考评总成绩的20%。“质”与“量”两方面的分数之和形成了被考评者最终总成绩。经考核小组最终评定,姚小林等14名同志获得2018年度教学质量考核优秀等级;贾晋等13名同志获得2019年度教学质量考核优秀等级。

(撰稿:姚小林 审核:任海平)

上一篇:邢台电大党委举办主题演讲比赛
下一篇:邢台电大党员志愿者送《民法典》进社区