5月23日,张家口开放大学党委副书记、校长张宏文一行23人到廊坊开放大学调研交流工作,廊坊开放大学党委班子成员及有关业务科室负责人参加调研。

本次调研组由张家口开放大学党委副书记、校长张宏文带队,党委委员、副校长张丽桃,党委委员、副校长周颖,有关科室负责同志和业务骨干组成。宣化开放大学,怀来开放大学有关人员一同参加调研。

调研组在讲解员的引领下,对学校的多媒体报告厅、社区教育体验室、录课室等富有特色的教学场所进行了参观。

廊坊开放大学党委书记段再友对张家口开放大学莅临表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学情况。他表示,希望以此次交流学习活动为契机,加强两校间的沟通合作,进一步推动学校全面高质量发展。廊坊开放大学党委副书记、校长马利国针对办学评估指标体系、评估材料汇总、支撑材料归档和迎评工作准备等情况进行介绍。

张宏文对廊坊开放大学在办学中取得的成绩给予了高度评价。他表示,要通过本次活动开启两校交流合作新局面,推动双方不断提升办学品质,为地方经济社会发展培养更多优秀的人才。随后,两校相关科室负责人就办学评估准备、材料归档整理、迎评工作等问题进行了深入交流和探讨。

怀来和宣化开大有关负责同志赴大厂开放大学调研交流。

此次交流活动,为两校在开放教育、社区教育、老年教育等领域开展多层次沟通搭建起桥梁,有利于双方在互惠互助基础上共同探索、优势互补、协同创新,共享共赢。

(撰稿:黄帅 审核:姚东升)