3月7日下午,京东校园馆联合创始人、京彩集团董事长张前程,京彩集团独立董事、清华海峡研究院首席经济学家汤云柯博士等一行莅临大厂开放大学,与我校就校企合作、成人学历提升等相关事宜进行交流洽谈,廊坊开放大学校长马利国出席了本次活动。大厂回族自治县职教中心校长杨学华、副校长徐宏伟、副校长刘继梅陪同,相关负责人参加此次活动。

首先,张前程一行参观了大厂回族自治县职教中心启志广场、校史馆,深入了解我校学校发展历程、办学理念等。

随后,张前程一行深入了解大厂职教中心工艺、航空、电商三个特色专业的建设情况,听取了学校办学方向、办学条件及办学特色的详细介绍。

最后,双方到会议室进行深入交流。杨学华对京东校园馆一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的基本情况以及各个专业的建设情况。张前程就校园馆、京东京彩集团进行介绍,并就校企合作的人才培养、服务县域经济产业发展等方面进行了深入探讨。

杨学华表示,大厂开大致力于以培养应用型人才为导向,希望能够通过本次交流,在校企之间建立合作桥梁,以此次合作为契机,为双方赋能,今后能在学生人才培养、课程建设、实习实训等方面达成充分合作,进一步扩大合作范围,为助推京津冀协同发展添上浓墨重彩的一笔,为县域经济发展做出更大的贡献!

(撰稿:苑卫卫 审核:徐宏伟)

上一篇:河北开放大学党委常委、副校长王琴到沧州开放大学调研指导

下一篇:喜报!开学获喜讯 耕耘结硕果——秦皇岛开放大学三部优秀作品荣获佳绩