成果展示
当前位置: 首页 >> 学历继续教育 >> 成果风采 >> 成果展示 >> 正文

教师简介

2021年度河北开放大学系统网上教学优秀教师一等奖获得者-张海珍,河北开放大学副教授,法学硕士,担任开放教育人力资源管理(本科、专科)和成人教育人力资源管理(专)专业主管,《西方行政制度》《当代中国政治制度》等课程责任教师。近年来主持省级课题1项,厅级课题3项,主研各级课题10余项。发表学术论文20余篇,曾获河北省高等教育学会优秀科研成果三等奖2次,获学校优秀科研成果二等奖1次。主编教材1部,参编教材1部。多次在国开、省校组织的课程思政比赛、微课比赛中获奖。

课例展示

《西方行政制度》是行政管理专业(专科)的一门非统设选修课,72学时,4学分。该课程依托国开学习网,将学习资源、课后练习及课程考核有效整合,进行学练测考一体化教学设计,辅以面授教学、直播教学及实时与非实时答疑作为有效补充,从而形成线上线下全方位、立体化教学模式。课程教学资源丰富,教学形式多样,教学过程扎实,教学行为数据丰富,师生互动活跃,学生满意度高,教学效果良好。

教学活动设计方案

上一篇:2021年度面授(直播)教学一等奖—人文英语4 课例展示

下一篇:2020年度面授(直播)教学一等奖—微机系统与维护 课例展示