微信

扫描二维码进入手机版

系统新闻

首页 > 系统新闻 > 正文

沧州电大举行庆“七一”表彰大会

发布时间:2020年06月23日浏览次数:来源:沧州电大

为纪念中国共产党建党99周年、切实发挥先进典型的示范引领作用、推进“学习强国”学习活动的深入开展, 6月23日上午,沧州电大在多功能厅举行庆“七一”表彰大会。

党委委员、纪委书记张兴波宣读《中共沧州电大委员会关于表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者和学习标兵的决定》,授予第三支部“先进党支部”称号、刘敏等7名同志”优秀共产党员”称号、韩菲等2名同志“优秀党务工作者”称号、张明亮等16名同志学习强国“学习标兵”称号。

党委书记、校长杨奎志代表学校党委对获得表彰的同志表示祝贺,对学校全体党员致以节日的问候。他希望全体党员教师在今后的学习、工作和生活中,继续发挥先锋模范作用,做贯彻执行党的路线、方针、政策的先锋模范,做端正作风的先锋模范,做严守党的纪律规矩的先锋模范,做不懈努力学习的先锋模范。

学校党委全体成员出席表彰会,并为获表彰人员颁发荣誉证书。大会由学校党委委员、校长助理任海平主持。

(撰稿:韩菲 审核:任海平)

上一篇:唐山电大召开全系统招生工作视频会议
下一篇:保定电大举办“战‘疫’青春,不负韶华”直播讲座