微信

扫描二维码进入手机版

省校新闻

首页 > 省校新闻 > 正文

“国开之声”等媒体报道我校学报

发布时间:2020年10月12日浏览次数:来源:河北广播电视大学学报

近日,国家开放大学官方微信公众号“国开之声”和国家开放大学时讯网同时发布消息,以《河北电大学报历史文化专栏创办10年硕果累累》为题,充分肯定了我校学报的办刊成绩。认为学报致力于弘扬优秀文化,体现高品位、广视野、强深度,确保所刊发的稿件能够经得起时间的考验和历史的打磨。

此前,长城网特约评论员、知名历史学者彭秀良先生在长城网发文《区域史研究成果展示的一个新园地》,称赞学报“近代华北历史文化”栏目为区域史研究打造了一个新的园地。长城网是河北省权威主流媒体、河北第一门户网站,这是其首次对学术期刊特色栏目进行专题报道。新浪网、搜狐网、全国党媒信息公共平台及东方资讯等媒体相继予以转载。(撰稿:吴亦繁)

上一篇:我校召开河北广播电视大学体系转型发展工作推进会
下一篇:我校召开2020年实地综合教学检查部署视频会