您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  通知通告

关于2018年秋季学期开放教育课程注册情况的通报

[来源:教务处     发表时间:2018年11月08日]

各设区市电大,定州、辛集市电大,省校开放教育学院:
    为落实省校《关于调整开放教育课程注册及相关工作时间安排的通知》(冀电大校字〔2018〕13号)精神,确保学生能及时进入国家开放大学学习网学习,省校、市校及各学习中心多措并举,克服时间紧、任务重的不利因素,于10月底完成了本学期的课程注册工作。
按照文件规定时间,省校分三次将课程注册数据对接到国开学习网。注册统计数据显示,在省校第二次上传数据前,定州电大完成了工作总量的98%;石家庄电大完成了工作总量的87%;保定电大完成了工作总量的84%;廊坊电大完成了工作总量的81%,较好的保障了学生的网上学习时间。其他单位课程注册进度比较缓慢,均不同程度影响了教学过程的落实和学生在国开学习网上的学习进度。
希望各单位充分认识落实教学过程、完善质量保障体系的重要性,认真落实省校相关文件精神,加强对课程注册工作的领导,及时总结经验,查找不足,全面提升教育教学质量。
 
 
河北广播电视大学
2018年11月7日

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337