您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  通知通告

关于国开学习网选课工作安排的实施意见

[来源:教务处     发表时间:2017年01月04日]

 

各设区市电大,定州、辛集市电大,省校开放教育学院:
为深入贯彻“以学生为中心”的教育理念,减轻基层教学点工作负担,减少管理环节,提高工作效率,确保学生每学期都能及时进入国家开放大学学习网(简称“国开学习网”)学习,省校在充分调研的基础上,将原由教学点操作的国开学习网选课工作,交由省校教务处统一完成。相关工作安排如下:
自2017年春季学期开始,省校教务处将教务管理系统中的课程注册(选课)数据导出,经格式转换后导入到国开学习网。每学期集中导入三次:春季学期时间为3月、4月、5月的30日,秋季学期为9月、10月、11月的30日。
补考数据导入工作仍由教学点完成。望各市级电大督促所属教学点按照省校的统一部署,及时、准确的完成教务管理系统的课程注册工作及国开学习网其它后续工作。
 
联系人:杨玉敏
联系电话:0311-87814770
 
 
 
河北广播电视大学
                        2017年1月3日

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337