您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  市县动态

保定电大召开全市电大系统工作会议

[来源:保定电大     发表时间:2019年01月04日]

1月2日上午,保定电大召开全市电大系统工作会议。市校领导班子成员及各处室负责同志,各县电大校长及招办主任共计60余人参加了会议。保定电大党委副书记邓曙主持会议,校长李树进讲话。
李校长总结了2018年工作成绩,并对2019年保定电大系统重点工作进行了部署。李校长在讲话中指出,2018年,保定市电大系统招生工作再创历史新高,教学、科研工作有新进步,考试管理有新提升,社区教育取得新突破,系统建设得到新加强。2019年,总体要求是:继续坚持“稳固办学规模,加强支持服务,化解办学风险,推进社区教育”的工作思路,开展规范化建设年和质量提升年活动,以庆祝建校40周年为契机,进一步振奋精神,凝聚共识,上下一心,共谋发展,再创保定电大系统新的辉煌,以优异成绩向建国70周年献礼,为早日建成开放大学而努力奋斗。
会上,表彰了2018年度电大教育工作综合评估先进单位、2017-2018年度开放教育教学管理先进单位、优秀教师和优秀导学教师、2018年度开放教育招生工作,并对期末考试、系统招生工作做了安排。涞水电大、高碑店电大、蠡县电大分别做了典型发言,涿州、安国、曲阳、徐水电大做了书面发言。(撰稿:柳颖  审核:赵国华)
 

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337