您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  市县动态

衡水电大召开2019年春季招生工作会议

[来源:衡水电大     发表时间:2019年01月09日]

1月8日上午,全市电大系统招生工作会议在衡水电大综合楼四楼会议室召开。衡水电大领导班子成员,各有关县电大分校(教学点)校长和市校中层以上领导干部参加了会议。会议由校长张洪岩同志主持。
会上,各县级电大分校(教学点)交流分析了近年来我市各县电大招生工作方面的经验、存在的问题、所面临的形势以及应采取的措施,招生部门负责人介绍了2019年春季招生工作的政策调整情况,张洪岩校长就如何做好全市电大系统2019年春季的招生工作进行了安排部署。
张洪岩校长在会上指出,在成人高等教育适龄人口减少、市场竞争异常激烈的形势下,经过全系统广大干部职工的共同努力,我校2018年开放教育(含“一村一”)和网络教育共计招生2814人。县级电大继续保持良好发展态势,2018年共计招生1333人。关于如何做好新形势下2019年春季招生工作,张校长提出以下三点要求:一是正确处理好招生工作与其他工作的关系;二是正确处理好规范办学与改革创新的关系;三是正确处理好系统建设与自我发展的关系。(撰稿:张青帅  审核:张洪岩)
 

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337