您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  市县动态

唐山电大召开2018年工作总结会议

[来源:唐山电大     发表时间:2019年01月09日]

2019年1月7日,唐山电大召开2018年工作总结会议,全体教职工参加了会议。会议由党委委员、办公室主任杨静主持。   
首先,主管招生工作的李春儒副校长总结分析了唐山电大系统2018年的招生工作,全市开放教育招生人数增长33%,位居全省第一。市校开放教育招生增长2.63倍,网络教育招生增长率达到57%,均为我校近几年来的最好成绩。同时李校长对2019年的招生形势进行了解读并提出了五点希望:一是要巩固全员招生;二是要侧重项目招生;三是要加大宣传力度;四是要真正走出去招生,到千家万户,想千方百计,用千言万语,历千辛万苦;五是要深入厂矿、企事业单位,突破招生难点。  
随后,唐山电大党委书记兼校长郝广友全面总结了唐山电大2018年的工作:一是全面从严治党取得新进展;二是党建工作实现新突破;三是学校发展瞄准新思路;四是四大引擎助推学校新发展;五是内涵建设实现新提升;六是行政工作打开新局面。同时,郝校长介绍了2019年学校工作总体思路,一是继续深入落实全面从严治党,抓好党的建设;二是加大改革创新力度,促进学校高质量发展;三是加强招生工作,稳定招生规模;四是重视教学系列工作,提高教学质量;五是打造社区教育新高地,实现跨越式发展。  
最后,郝校长强调了教职工在寒假中的五点注意事项:一是做好招生工作,学校及各处室在假期要每周召开招生会议,研究招生策略和方法,确保完成招生任务;二是在假期中要遵纪守法、注意安全;三是要求教职工充分利用假期时间学习充电,深入学习党的十九大精神和市委的决策部署;四是严格遵守值班纪律、落实请假制度;五是做好返校汇报工作。(撰稿人:郝静   审核:郝广友

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
     Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备09049078-5号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337