您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  市县动态

“迈向新时代 开启新征程 再创新辉煌”承德电大 承德信息工程技术学校隆重举行2019年元旦联欢会

[来源:承德电大     发表时间:2019年01月02日]

激情点亮元旦,欢乐尽在电大。12月29日下午,承德电大 承德信息工程技术学校2019年元旦联欢会在市青少年宫隆重举行。承德市人大副主任、校长孔庆龙、党委书记姚钢乾、副校长苏宏伟、副校长张桂春、纪委书记杨永明、党委委员吴树祥出席会议。全体教职工、中专在校生、社区教育、网络教育、开放教育学员代表及学校扶贫村承德县后沟村两委干部代表近千人欢聚一堂,共同庆祝佳节。
 孔庆龙致新年贺词,他总结了学校一年来各项工作取得的成绩,对即将到来的2019年提出了新的目标,并代表学校领导班子献上美好的祝福。演出在社区教育处选送的舞蹈《过年啦》的欢乐气氛中拉开帷幕,社区老年人热情的舞姿烘托出浓浓的年味;整场演出,我们欣赏到韩建老师的相声《数据与生活》;领略社区教育处选送的舞蹈《簸出幸福来》、网络教育学员的《水兵舞》,开放教育学员表演的绕口令《喇嘛和哑巴》、老干部处陈强老师的歌曲《最美不过夕阳红》、女教师的舞蹈《芳华》等节目,激情满满感染了在场的每个人;扶贫村党支部书记李宪东演唱的歌曲《水手》豪迈激昂的奋斗精神感动了所有在场师生;激动人心的互动环节是联欢会上的重头戏,每位获奖者笑逐颜开,幸福满满!演出在同学们的四重唱《相亲相爱》的歌声中落下帷幕。此次演出13个节目高潮迭起,不时赢得全场观众的热烈掌声。演出历时两个小时,整场气氛其乐融融,充分展现了承德电大这个大家庭的温馨与和睦。演出后承德电大校领导慰问了全体演职人员,并与演员们合影留念。
本次活动通过多种艺术形式表达对全体承德电大人的节日礼赞,全面展示了师生的才华和积极向上的精神状态,丰富了教职工的业余生活,增强了学校的凝聚力。全体师生在欢乐的气氛中送走2018年,伴着美妙的音符共同迈向充满希望与憧憬的2019年。(撰稿:高琳 审核:张阁玉)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
     Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备09049078-5号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337