您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  市县动态

邯郸电大召开全市电大系统2018年度开放教育招生工作会议

[来源:邯郸电大     发表时间:2018年12月06日]

12月4日至5日,邯郸电大在肥乡区召开全市电大系统开放教育招生工作会议,邯郸电大领导和有关处室的负责人、各县、市(区)电大校长、先进个人代表会,肥乡区人民政府副区长李强伟、教体局局长张建军到会祝贺。
4日下午,各县(市)、区电大校长进行了招生工作经验交流。开放教育招生工作会议由邯郸电大党委委员、副校长王志安主持。 肥乡区人民政府副区长李强伟致欢迎辞。
邯郸电大党委委员、副校长王立涛介绍了全省电大系统开放教育招生工作会议的情况,总结了全市电大系统2018年开放教育招生工作,提出了存在的问题及解决措施,就我校2019年开放教育招生工作进行了安排部署。
邯郸电大党委委员、副校长王书增宣读了“邯郸广播电视大学关于表彰2018年度开放教育招生工作先进单位和先进个人的决定”。
邯郸电大校级顾问、招生就业处处长王剑峰同志宣读了“邯郸广播电视大学关于表彰肥乡电大李丽霞同志的决定”和“邯郸广播电视大学关于表彰永年、馆陶和临漳电大的决定”。随后进行了先进单位和先进个人的颁奖仪式。
邯郸电大党委书记、校长李守新同志最后讲话。他对县级电大的工作进行了总结点评。肥乡电大发扬抓经济工作湾道超车的作风,真抓实干,万人比跃居全市第二;永年电大抓市场预测、抓教学规范和服务这个根本吸引力,招生年年是全市冠军;馆陶电大借力招生,万人比高居全市第一,居全省前列;涉县电大创新、刻苦、精细,开放教育招生与社区教育双丰收,是个仁、义、礼、智、信的品位电大;临漳电大雄心勃勃,新动力、新举措、新模式、新氛围、新气象,成绩显著。他提出了三个问题:一是我们的天地有多大;二是如何撑起这片天、占住这片地;三是在这片天地里干什么。他强调,要抓住机遇,以开放教育为主体,注重教学、创新机制,向城市大学目标迈进;他号召全市电大系统要学习先进,加快进步,追求更高层次的人生目标。
本次会议总结了邯郸电大2018年的招生工作,明确了2019年的工作目标,表彰了先进单位和个人。会议的召开鼓舞了士气,提升了信心,必将大力推动我校2019年招生工作的顺利开展!撰稿:王剑峰  审核:王立涛

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337