您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  市县动态

省电大领导莅临唐山电大视察指导工作

[来源:唐山电大     发表时间:2018年11月14日]

11月12日下午,河北省电大邓明立校长一行2人到唐山电大视察指导工作。首先,唐山电大党委书记、校长郝广友对省校领导的莅临指导表示了热烈的欢迎和诚挚的感谢,并详细汇报了唐山电大在招生、教学、社区教育、非学历培训等方面取得的成绩以及在加强系统建设、推进学校高质量发展等方面的举措。
随后,在郝广友校长的陪同下,邓校长一行视察了唐山电大继续教育超市、数字化展室、培训中心,观看了唐山电大社区教育合唱团和话剧团的表演,走进老年培训班的钢琴、书法、英语、模特和姚氏太极拳班的课堂,了解老年学员的学习情况。
视察结束后,邓校长肯定了唐山电大在教学、招生、社区教育和老年教育等方面的工作。他指出,唐山电大要扎根唐山,发展特色,突出应用,开放办学。邓校长指出,唐山电大要进一步明确定位,以电大转型升级为中心,以系统强基为目标,不断扩大电大的影响力,围绕当前形势,抓好精准扶贫、送培下乡、退役士兵培训等工作,不断扩大电大的社会影响力。他要求全体唐山电大教职工要以长远的眼光、宽广的胸怀、高尚的境界,齐心协力,上下同心,办好让学员满意、政府放心、教师受益、同行认可的教育,为社会多做贡献,为早日实现中国梦而努力工作。
最后,郝校长表示唐山电大将以此次省校领导的视察指导为契机,结合当前唐山市的各种需求与变革,把招生、教学和社区教育的工作推向新的高度。 (撰稿:郝静  审核:杨静

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337