您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  市县动态

邢台市教育局副局长杨彩霞到威县调研社区教育工作

[来源:邢台电大     发表时间:2018年11月01日]

10月24日,邢台市教育局副局长杨彩霞在邢台广播电视大学校长刘彦君的陪同下,到威县调研社区教育工作。威县副县长张磊、县教育局局长尹文生以及县委组织部、县电大的相关负责同志参加调研和座谈。
杨彩霞一行首先参观了县电大的图书室、微机室、云教室、3D电影放映厅及茶艺、古筝等培训场所,随后考察了光明社区、大都汇社区的居民文化娱乐活动,最后深入到洺州镇李庄体验了富有传统特色和时代气息的“孝道大餐”活动。
座谈会上,杨彩霞听取了威县社区教育工作情况汇报,对近年来所取得的工作成绩给予充分肯定,并把整体工作概括为“五个好”,即:体系构建好、阵地建设好、培训内容好、亮点提炼好、活动效果好。刘彦君代表邢台社区教育指导中心向关心支持社区教育工作的县委、县政府领导表示感谢,希望县电大继续发挥职能作用,加大师资培训力度,进一步开展形式多样的活动,使社区教育工作成为全市乃至全省的亮点。(撰稿:李英霞  审核:张革)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337