您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  市县动态

邯郸电大召开第十二次纪检大会暨政治性警示教育大会

[来源:邯郸电大     发表时间:2018年10月24日]

2018年10月22日,邯郸广播电视大学召开了第十二次纪检大会暨政治性警示教育大会,党委书记、校长李守新出席大会并讲话,领导班子全体成员出席大会,全体教职工参加了大会,大会由党委委员、副校长王书增主持。
李守新指出,我校纪检工作成绩突出,营造了风清气正的政治生态,有效促进学校各项工作取得了好成绩。他同时指出,“四风”问题、考风考纪以及工作纪律散漫等问题在个别教职工身上依然存在,有的甚至还很严重。他对今后的纪检工作提出了要求,一是要加强对教职工的学习教育,在思想上筑牢防腐拒变的防线;二是要突出重点环节,强化监督执纪问责;三是要从通报的典型案例中吸取教训、引以为戒,确保每一名教职工的健康进步。针对学校今后的工作,他提出,要继续高度重视纪检工作,在坚持正确的办学指导思想、全面深化改革、招生、教学、城市大学建设、安全等六个方面促进学校健康发展,为城市大学建设提供坚强的政治保证。
党委委员、副校长王志安代表党委做了题为《强化党风廉政建设和反腐败工作,为建设城市大学提供坚强保证》的纪检工作报告,总结了前一时期纪检工作,部署了下一阶段工作任务。他强调,全面从严治党永远在路上,我们要在学校党委的领导下,勤奋敬业,忠诚履责,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效,为早日建成邯郸城市大学做出新的更大的贡献!
党委委员、副校长王立涛通报了教育系统典型案例并进行政治性警示教育,布置了我校“新时代新担当新作为”主题活动工作。党委委员、副校长郝春亮宣读了关于印发《中共邯郸广播电视大学委员会关于严格落实全面从严治党主体责任和监督责任的实施办法》的通知,党委委员谢国栋宣读了关于印发《中共邯郸广播电视大学委员会巡察工作方案》的通知,党委委员周淑萍宣读了党风廉政建设监督员名单,各部门主要负责人向党委书记、校长李守新签递了党风廉政建设责任书。
大会圆满完成各项议程后闭幕。大会的召开,标志着我校全面从严治党工作又向纵深迈进了一大步。(撰稿人:刘焕奇  审核人:王志安)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337