您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  市县动态

邢台电大文明创建工作受到通报表扬

[来源:邢台电大     发表时间:2018年10月09日]

近日,邢台市创建文明城市工作指挥部办公室印发文件,对市直单位和窗口部门的文明创建工作督导情况予以通报,有17个单位获得“整体情况良好”评价,邢台电大排名第二,而且是唯一受到通报表扬的高校。
今年以来,邢台电大积极落实市委、市政府关于创建全国文明城市的决策部署,认真对照各项指标及要求,全力推动文明创建工作常态化。一方面,重视环境建设,营造浓厚氛围。走进校园,“社会主义核心价值观”主题词就映入眼帘,墙面上有“图说我们的价值观”和“讲文明树新风”公益广告,橱窗里是“创文明城市·做文明市民”和“文明校园”宣传图片,综合楼大厅门口设置了无障碍通道、张贴了“禁止吸烟”标识,每个角落都充满着文明创建工作元素。另一方面,提升工作理念,展示良好形象。学校定期举办形式多样的理想信念教育、职业道德教育、反腐倡廉教育,促进广大教职工不断增强文明素养,说文明话、办文明事、做文明人。青年党员还踊跃参与文明交通志愿服务,在早晚上下班交通高峰期的时候,劝导行人和非机动车遵守交通规则,把“文明创建,人人有责”的理念传播到四面八方。(撰稿:张静瑶  审核:张革)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337