您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  市县动态

邢台电大开放教育春季招生工作再创佳绩

[来源:邢台电大     发表时间:2018年04月13日]

开春砥砺耕耘志,落花时节喜讯传。随着开放教育春季招生工作圆满落幕,邢台电大再创佳绩,招生总数达到2189人,不仅超额完成预定目标,而且超越去年同期水平,同时创造了单季招生首次突破2000人大关的新记录。其中,市校平台招生855人,各县平台招生1334人,都创造了单季招生的最佳成绩。根据省校平台数据显示,在全省春季招生排行榜上,邢台电大系统招生数量名列第四,市校本部直属招生数量位居第二,继续保持先进行列。
邢台电大始终重视学历教育招生工作,不断强化开放教育的“主业”意识。年初之际,学校两次召开会议,对市校本部和各县分校的招生工作进行部署。赵泽波书记强调要以“逆水行舟、不进则退”的勇气和“时不我待、只争朝夕”的闯劲,把招生工作推上新台阶。刘彦君校长提出了宣传发动要创新、服务措施要贴心、市场拓展要精准、督导调度要紧跟的工作要求。开学之后,学校召开春季招生工作推进会,在总结前期工作成效与经验的基础上,勉励广大教职工以“主人翁”的姿态和信心,进一步增强使命感和责任感,全力以赴挖掘生源、开展招生。同时,市校领导分别深入到各县分校,指导工作、启发思路、破解难题,形成了你追我赶的喜人局面。
经过全校上下的共同努力,春季招生工作实现全面突破,市校本部招生数量比去年同期增长15%,各县分校招生数量比去年同期增长13%,有4个分校招生100人以上,其中威县以招生270人的成绩跻身“全省县级分校20强”。(撰稿:张静瑶  审核:张革)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337