您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  市县动态

保定电大被保定市委评为2017年度信息工作优胜单位

[来源:保定电大     发表时间:2018年04月11日]

近日,保定市委2017年度信息工作考核结束,保定电大被评为信息工作优胜单位(保定市属高校中唯一)。这是保定电大继2016年度获得“优胜单位”后再获此殊荣。
保定市委信息工作考核分为优胜单位、先进单位、达标单位、未达标单位4个等级。一年来,保定电大深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合学校重点亮点工作,报送了时效强、内容好、质量高的信息稿件,为上级领导了解电大情况、支持学校发展发挥了积极作用。
在今后的工作中,将继续紧贴保定经济社会发展实际,进一步提高信息稿件的质量和数量,展示学校服务社会、促进发展的良好形象,提高社会知名度和影响力。(撰稿:马丽丽  审核:赵国华)
 

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337