您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  市县动态

邢台电大召开2018年招生工作动员会

[来源:邢台电大     发表时间:2018年01月10日]

1月9日,邢台电大召开全体教职工会议,总结回顾2017年招生工作,安排部署2018年招生任务。党委书记赵泽波主持会议,校长刘彦君作了动员讲话。
刘彦君指出,2017年的招生工作可以用三句话概括——成绩来之不易,功劳属于大家,幸福要靠奋斗。她强调,2018年的招生工作要把握以下四点:一是宣传发动要创新,在继续通过主流媒体发布常规广告的基础上,注重借助新媒体的传播优势促进招生;二是服务措施要贴心,牢记“优质服务是最好的宣传”,通过一点一滴的服务实现扩大招生的目标;三是市场拓展要精准,组建招生市场拓展小组,有重点地深入到企事业单位,推广办学项目,谋求“集团招生”;四是督导调度要紧跟,发现问题就分析原因、商讨对策,遇到困难就积极面对、主动破解,齐心合力把招生工作落到实处。
赵泽波在主持会议时强调,虽然2017年招生工作有许多可圈可点的地方,但是必须清醒的认识到,招生形势依然严峻的现状没有改变,市场竞赛依然激烈的格局没有改变。我们一定要保持居安思危的心态和未雨绸缪的境界,以“逆水行舟、不进则退”的勇气和“时不我待、只争朝夕”的闯劲,坚决把2018年招生工作推上新的台阶,继续扩大办学规模,不断提升办学实力,为早日建成邢台开放大学奠定坚实的根基。
会上,还对2017年招生工作先进个人进行了表彰。(撰稿:张静瑶  审核:张革)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337