您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  市县动态

省电大邓明立校长到沧州电大视察

[来源:沧州电大     发表时间:2017年12月07日]

12月4日,省电大校长、博士生导师邓明立教授在省电大现代教育技术中心主任郭秀敏、党政办公室主任孙智宏的陪同下视察沧州电大。学校党委书记、校长杨奎志带领在校的班子成员和相关部门负责人欢迎邓校长一行。

邓校长视察了教学办公区、业务培训区、市民学习区、运动休闲区等校内各个功能区,每到一处都和教职工亲切交谈,对沧州电大的办公环境、办学条件以及全体教职工的精神面貌表示赞许。

视察结束后,邓明立校长还与沧州市政府梁英华副市长、市教育局孙庚杰局长就沧州电大今后发展进行了广泛深入的交流和探讨。邓校长对沧州电大的队伍建设、科学管理、多层次办学和社区教育给予了充分肯定,对市委、市政府和市教育主管部门多年来对电大工作的支持表示衷心感谢。同时,希望沧州电大认真贯彻落实十九大“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”的重要精神,进一步拓展人才培养和社会服务功能,主动适应学习型社会建设,为向开放大学转型发展打下坚实基础。(撰稿:王素霞  审核:任海平)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337