您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  市县动态

沧州电大邀请退休老同志共庆教师节

[来源:沧州电大     发表时间:2017年09月08日]

金秋送爽,硕果飘香。9月8日,沧州电大邀请退休的老同志回校参观、座谈交流,共庆教师节。

秋天的校园洋溢着热情、充满了喜悦,老同志一踏入校园,就受到全体教工的热烈欢迎,他们参观了校园和书画实验室、云教室、网络教室等教学办公设施,同全体在职教工合影留念。

参观结束后,校领导、各科室负责人及部分教工与老同志在三楼会议室举行了座谈。

党委书记、校长杨奎志介绍了学校搬迁后的发展及远景规划,老同志们纷纷发言甚至赋诗,对学校近年来取得的成绩由衷表示赞叹和自豪,相信学校在校党委的带领下一定会发展得更好。王金岭副校长主持座谈会,校领导刘玉彩、王少云、孙恒民、刘俊民参加座谈。

中午老同志们在学校食堂就餐,边吃边谈,感慨无限,忆往昔峥嵘岁月,对未来充满信心。

活动结束了,老同志们依依惜别校园,他们表示虽然已经退休,但是心系电大,愿意为电大发展贡献自己的余热,同时也祝愿沧州电大早日实现向开放大学转型。(撰稿:陈志毅   审核:任海平)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337