您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  市县动态

《保定晚报》对保定社区教育实践基地乐满家俱乐部进行报道

[来源:保定电大     发表时间:2017年09月05日]

随着老龄化社会的加快,老年人精神文化需求日益增长,老年教育事业成为构建社会主义和谐社会的重要组成部分。乐满家俱乐部成立以来通过开展文化艺术、体育健身、健康养生、生活技能、家庭关系主题教育活动,契合老年人服务需求,实现老有所学老有所乐促进了社区和谐建设,《保定晚报》以《告别孤独 这里能让老人乐呵满满的》为题进行了专题报道。
近日,乐满家俱乐部挂牌成为“保定社区教育实践基地”,保定社区教育学院将在师资力量和教育培训方面进行全方位帮扶,加大资源整合力度,优化服务内容,注重成效总结,帮助社区为老服务更加专业、更有针对性,让老年人在学习技能中拓展视野、陶冶情操。同时,通过老年社区教育打开全市社区教育新局面,并带动其他群体社区教育的发展。(撰稿:张霁 审核:赵国华)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337