您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  市县动态

邢台电大安排部署2017年招生工作

[来源:邢台电大     发表时间:2017年01月09日]

 

新年伊始,邢台电大迅速召开2017年招生办学工作会议,安排部署开放教育招生工作。党委书记赵泽波在讲话时强调,要进一步加大招生工作力度,千方百计扩大招生数量,使办学体系和规模建立在更加稳固的基础之上。
会议总结了2016年开放教育招生办学工作,对先进集体和优秀个人进行了表彰,任县教师发展中心电大教学点、临西电大分校、南和县教师进修学校电大教学点、威县电大分校被评为“先进办学单位”,柏乡电大工作站被评为“招生工作进步单位”,赵之国等17名同志被授予“招生办学优秀个人”称号。会议针对开放教育招生工作中出现的新情况、新问题,研讨了提升招生工作综合能力和质量的创新举措。
会上,副校长胡云义传达了省、市电大关于开放教育教学改革的有关精神。副校长吕建军宣读了表彰决定。副校长窦聚山对做好2017年招生工作进行了深入分析和广泛动员。(撰稿:邢计亮 审核:张革)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337