您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  市县动态

沧州电大举办2017年元旦联欢会

[来源:沧州电大     发表时间:2017年01月01日]

2016年12月30日,沧州电大在多功能厅举办了2017年元旦联欢会。联欢会开始前,学校党委书记、校长杨奎志作了热情洋溢的新年致辞,对2016年的工作给予了充分的肯定,对2017年提出了更高的要求。
在随后的演出中,歌曲串烧表达了几代人的美好记忆;各类舞蹈或诙谐幽默、或激情四射、或柔美动人;诗文朗诵声情并茂,抒发了历代文人的家国情怀;自创小品结合现实,旧曲翻新,博得满堂欢笑。所有节目在预祝新年的喜庆中,纷纷表达了对电大未来的美好期盼,演出高潮迭起,掌声不断。
最后,联欢会在一片欢声笑语中完美落幕。(撰稿:周子建  审核:任海平)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337