您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  省校新闻

我校召开开放教育教学工作调研会

[来源:教学支持服务中心     发表时间:2019年03月01日]

新学期伊始,为进一步推进开放教育教学工作,提升教学支持服务能力,全面提高教学质量,3月1日上午,武喜春副校长召集教学支持服务中心、教务处、系统建设与督导中心、现代教育技术中心、开放教育学院召开开放教育教学工作调研会。部门负责人及相关工作人员参加调研会。
武喜春首先要求各部门围绕各自部门工作职责,以提高学生网上学习体验和学习效果为目标,分析和梳理部门的各项工作,思考下一步的工作安排,改进和完善开放教育教学工作中存在的不足和薄弱环节。
会上,大家就专业及资源建设、技术支持服务、招生及学生管理、教学支持服务等方面汇报了当前面临的问题,就网上教学检查数据进行了分析,就如何促进开放教育教学工作有序开展和质量提升提出了相应的工作措施。
武喜春最后强调:在多部门的协同配合下,基于国开学习网的开放教育教学工作已经有了较大的改善,下一步,大家应进一步提高认识,抓住“围绕学生在网上学习行为的发生”这一重点,尽快确定工作思路,通过“推一程,拉一把”等措施,想方设法吸引学生到学习网上来,有效改善网络教学效果,推动开放教育高质量发展。(撰稿:张红兵)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
     Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备09049078-5号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337