您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  省校新闻

邓明立校长赴我校对点帮扶村进行调研

[来源:组织人事处     发表时间:2018年12月05日]

 
 
 
 
12月3日,校长邓明立赴保定市曲阳县口头村、北中佐村调研精准脱贫驻村帮扶工作,亲切看望慰问工作在一线的驻村扶贫队队员。我校帮扶责任人一同前往,开展入户走访活动。
邓明立在听取了两村第一书记扶贫工作情况汇报后,分别与两村村干部进行了座谈,详细了解了两村驻村工作队的驻村帮扶工作,并对扶贫项目的实施提出了建议。他指出,驻村工作队要在精准扶贫与扶智、扶志相结合,激发贫困群众的内生动力上下功夫,要在谋划产业、发展集体经济,贯彻乡村振兴战略上下功夫,确保驻村帮扶工作扎实推进。调研期间,邓明立还对我校帮扶责任人进行了指导和培训。他强调,帮扶责任人要结合驻村工作实际,加大党的富民惠民政策宣传贯彻力度,要利用自身特长和社会资源,扎实为贫困户办实事、解难事。
邓明立还详细询问了驻村队员的工作和生活情况,勉励驻村工作队要继续发扬无私奉献、不计得失、任劳任怨的工作作风,为打赢脱贫攻坚战作出应有贡献。(撰稿:庞金)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337