您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  省校新闻

我校召开2018年教学检查整改工作会

[来源:系统督导     发表时间:2018年11月22日]

11月21日上午,我校召开2018年教学检查整改工作会。教务处、教学支持服务中心、现代教育技术中心、开放教育学院、教材服务中心、系统建设与教学督导中心负责人及相关人员参加会议。武喜春副校长主持会议。
会上,针对国开教学检查组反馈的意见,及省校教学检查组在检查中发现的问题和基层电大提出的意见建议,与会人员进行逐条剖析和认真研究,明确了负责部门,制定具体整改措施加以改进。
武喜春在会上强调,各部门要按照岗位职责,切实担负起相应的教学及管理责任,确保教学过程的有效落实。
此次会议,立足教学实际,聚焦教学过程落实,拟定措施针对性强,对进一步提升教育教学质量会起到较好的促进作用。(撰稿:乔兰柱)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337