您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  省校新闻

陈军平副校长到北校区产教融合创业创新大厦调研

[来源:培训中心     发表时间:2018年11月08日]

11月7日上午,陈军平副校长带领学校后勤管理与安全工作处、培训中心等部门负责人到北校区产教融合创业创新大厦调研并指导工作。
陈军平首先听取了项目合作方对大厦加装外挂电梯的方案介绍。他指出,加装电梯是改善大厦基础设施、提升大厦服务水平、做好“双创双服”工作的重要环节,务必要详细勘察、仔细论证、精心设计、安全施工。在拟建设的“众创茶吧、轻奢咖啡”现场,陈军平详细询问了项目创意与运营模式、品牌引进与后续服务等细节。他说,“众创咖啡”不单纯是一杯饮料、一种休闲,要看到它对提升大厦层次与服务的象征意义,要大处着眼小处着手“画”好这一文化品位的点睛之笔。
实地勘察后,大厦合作方河北省人力资源服务行业协会范建军会长详细汇报了双创大厦近期围绕人力资源产业服务、工业设计与创新、双创孵化等板块的建设情况以及下一步工作计划。范建军表示,得益于省电大的坚强领导、信任与支持,有信心有能力围绕我省经济工作重点,助力京津冀协同发展,打造出大厦双创品牌,实现社会效益与经济效益双丰收。
陈军平对大厦的建设进展情况给予了充分肯定。他指出,双创大厦的建设要落实王东峰书记、许勤省长对“双创双服”工作一系列指示精神,要高站位,与我省经济社会发展规划相契合;要高标准,对入住的企业要仔细审核,保证产业园的层次与品位与大厦建设目标相一致;要实举措,注重细节与公共环境的整治与保持;要严要求,时刻绷紧安全生产这根弦,每个企业都要设立安全责任人,切实把防火用电安全落实到人,不可有一丝一毫的懈怠。他强调,双方的工作要紧密衔接,及时沟通,发挥各自所长。
本次调研,还对其他具体工作事项达成共识,必将有力推动双创大厦的后续建设。(撰稿:赵会民)
 

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337