您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  省校新闻

学校召开2018年河北电大系统教育统计工作培训会

[来源:党政办公室     发表时间:2018年11月02日]

 
11月1日,2018年河北电大系统教育统计工作培训会在省校召开。副校长武喜春、省校相关处室及各市级电大统计工作人员参加会议。
会上,武喜春强调了教育统计工作的重要性,他要求统计工作人员要高度重视本次统计工作,充分发挥统计工作在教育管理和决策中的重要作用。他对全省电大教育统计工作取得的成绩给予肯定,并对做好2018年教育统计工作提出了三点要求:一是要进一步提高思想认识,切实贯彻执行中央和我省关于教育统计工作的相关文件和会议精神,确保今年统计工作顺利完成;二是要扎实做好今年教育统计工作,确保数据的真实性和完整性,各项数据来源要经得起核查和检验;三是加强学习,健全制度,提高统计质量,同时要抓好队伍建设,保持统计人员队伍稳定,促进统计工作迈上新台阶。
党政办公室王林娜总结了2017年教育统计工作,传达了2018年国家开放大学教育统计工作文件精神,布置了2018 年教育统计工作,对统计报表填报细节进行了现场讲解,并与统计工作人员互动交流。会议要求统计人员准确填报各项统计数据,把好统计数据源头质量关,确保统计数据来源真实可靠,圆满完成此次统计填报工作。(撰稿:王林娜)
 

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337