您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  省校新闻

我校召开全省开放教育教学工作推进双向视频会

[来源:教学支持服务中心     发表时间:2018年09月28日]

为进一步深化教育教学改革,全面提高教学质量,进一步推进国开学习网应用工作,教学支持服务中心9月27日下午通过云教室召开全省2018年秋季学期开放教育教学工作推进双向视频会
省校武喜春副校长出席会议并讲话,教学支持服务中心各系系主任在主会场参加会议;市校主管开放教育教学工作校领导、教学工作负责人及相关人员县校主管开放教育教学工作的负责人通过云教室分会场参加会议。本次会议还尝试采用QQ群直播方式同步直播,参会人员达200余人。会议由教学支持服务中心主任王琴主持。
会上,郑新建副主任结合2017年教学检查情况对当前教学工作进行了分析,对学习网运行以来教学工作存在的问题进行了说明,并就2018年下半年的工作安排进行了部署;张红兵老师从学习网运行层面,就学习网中出现的常见问题进行了讲解;王琴主任就全省电大系统思政课建设、教学质量月、教学评优等工作进行了部署。
武喜春副校长以落实十九大精神,提升教学质量为背景,阐述了“六网融通”人才培养模式下,全省电大系统各级电大职责和工作内容,并就如何采取措施,吸引学生到网上学习提出了具体的指导意见。要求大家时刻把提升教学质量放在心上,把责任扛在肩上,进一步推进我校转型发展和内涵建设。(撰稿:张红兵)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337